企业介绍

  •   “我们没有口罩网络销售的经验,也不想简单卖给渠道让中间商哄抬物价,如果大家收到的呼吸器使用感受不错,是否愿意帮我们一起宣传和推广起来,直接提供给每一个需要的人? 比如联络海外的清华校友会、同学会等,形成持续稳定的直接采购和供应通道?国内的校友是否可以帮助推荐复工单位集中采购的资源?是否有朋友愿意帮我们协调团购和统计拼单发货?或者推荐有愿意一起合作生产口罩和防护用品的单位?我们尽力让最小的需求能够被有序满足。非常感谢大家!”最近两天,不少清华大学校友的朋友圈里,都转发了这样一封信。 【 】【 】【截】【至】【3】【月】【1】【1】【日】【2】【4】【时】【,】【追】【踪】【到】【密】【切】【接】【触】【者】【6】【3】【7】【1】【人】【,】【已】【解】【除】【医】【学】【观】【察】【6】【2】【2】【6】【人】【,】【尚】【有】【1】【4】【5】【人】【正】【在】【接】【受】【集】【中】【医】【学】【观】【察】【。】   
  •   丁章春,男,汉族,1982年2月生,中共党员,在职博士研究生,此前任北京市门头沟区妙峰山镇党委书记。   LED显示器和口罩,听起来八竿子打不着,为何也能实现技术“跨界”?